Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Казань» в Казани

Николай, Казань

Николай, Казань

Долго не могли понять, что происходит с ребенком. Дочь стала врать и не бывать ночами дома. А когда упала в обморок и у нее пошла пена со рта, ели успели спасти. Хорошо, что скорая приехала вовремя, откачали и сказали, что она наркоманка. Не могли поверить своим ушам. Мы всегда ей уделяли много внимания, где допустили ошибку не поняли. Что с ней делать не знали, понимали, что после выписки примется за старое. Благо нам посоветовали клинику Ренессанс. На первой же консультации поняли, что все не так и страшно, как казалось, что наркоманию можно вылечить. Понятно, что нет волшебной пилюли от этого недуга. Это более душевная болезнь. Чтобы ее вылечить нужен хороший нарколог, который разбирается. Нам повезло, мы его нашли сразу. Улучшение наступило через несколько месяцев.

Оля Т.,

Оля Т.,

Стаж употребления наркотиков был 1,5 года. Спастись от зависимости удалось благодаря лечению в клинике Ренессанс. Перед этим лечилась от наркомании бесплатно в государственной клинике, но безрезультатно. Отношение было, как к быдлу.

Таисия Михайловна, Казань

Таисия Михайловна, Казань

Наркомания – тяжелый недуг. К сожалению, прошлось все ощутить на собственном опыте. Очень жалко, что в нашей стране мало компетентных специалистов, однако и за рубежом ситуация не лучше. Наверно, их реабилитационные программы просто не приспособлены к нашим российским реалиям. Рецидив у дочери случился через месяц по возвращении на родину. Деньги уплатили большие, а в итоге претензий предъявить не кому. Лечение в вашем же центре стоит в разы дешевле, но намного эффективнее.

Тамила,

Тамила,

Употребляла долго. Начали гнить ноги, но я никак не могла завязать. Постоянно хотелось уколоться. Начали проблемы с законом. Чтобы достать дозу, приходилось продавать наркотики и искать новых людей, которые их хотели употребить. Так меня раз задержали. Благо вмешались родственники и смогли поместить меня в частную наркологическую клинику Ренессанс. Изоляция полная, уйти нельзя, поэтому хотелось аж на стену волком выть, потому что нечего было употребить. В таком случае давали обезболивающее. Через несколько дней стало отпускать. Далее стало проще.

Лиза, Казань

Лиза, Казань

Больничка нечего, персонал доброжелательный, внимательный. Помогают не только при ломке, но и дальше. Я в завязке уже три месяца. Не хочется. Хочется семью и ребенка. Пора браться за ум. Рекомендую клинику, как лучшую.

Мария Львовна Казань

Мария Львовна Казань

Долго не могли вылечить сына от наркомании. Постоянно друзья, гульки, наркотики. Никак не хотел браться за ум. Даже тогда до него не дошло, что пора завязывать, когда ели откачали после очередного приема наркотиков. Думали уже перебраться в другой город. Но знакомый психотерапевт посоветовал лечь в реабилитационный центр Ренессанс. Больница платная, однако наши затраты с лихвой компенсировались полученным результатом. Сын смог полностью осознать пагубность своего увлечения наркотиками, отречься от них раз и навсегда.

Тимур, Казань

Тимур, Казань

Употреблял кокс более года. Спасло обращение в клинику Ренессанс. Данное учреждение полностью разрушает любые стереотипы по поводу лечения наркомании. Больные и медперсонал общаются на равных, у зависимых нет никаких комплексов неполноценности, атмосфера полностью дружеская. Кроме того, клиника более напоминает отель, где можно комфортно отдохнуть, помыться, хорошо поесть. Бесспорно, трудно по началу, когда ломает, но после лечение переходит в удовольствие. После выписки чувствуешь себя совершенно иным человеком, полным сил и энергии на построение правильного будущего без наркотиков!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок